首页
> 公共服务 > 专题服务 > 交通出行 > 出行信息

南洋机场开通直飞曼谷航班
2017-07-04浏览次数:来源:字号:[ ]

    7月3日下午2时40分,满载着186名乘客的泰国皇雀航空DD6359航班从南洋机场起飞,这标志着盐城至泰国曼谷直达航班正式开通。
  据悉,皇雀航空飞机以萌萌的“小鸟”涂装出名,有颜值最高的飞机航班之称,盐城-曼谷航线由该公司每周一、六执飞,航班号为DD6358/59。DD6358航班,9:20从曼谷起飞,13:40抵达盐城;DD6359航班,14:40从盐城起飞,19:30抵达曼谷(以上均为北京时间)。航班时刻为黄金时刻,中午从盐城出发,下午可抵曼谷,广大市民出行更为便捷、轻松。
  南洋机场负责人说,曼谷是泰国首都和最大城市,也是东南亚第二大城市。此次航线开通将进一步扩大机场一类口岸效应,有效提升盐城与东南亚地区间的通达能力,加强盐城与东盟国家间的经贸交流及人员往来,提高了盐城对外开放度,也为促进两地经济社会发展增添新动力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统