首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
盐城市方圆食品有限公司与日本株式会社高桥水月堂举行项目签约仪式
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

   7月3日,盐城市方圆食品有限公司与日本株式会社高桥水月堂举行项目签约仪式。县领导吴云、孙海山、申建春出席活动。

    近年来,我县坚持以项目建设为抓手,始终把招商引资作为加快发展的重中之重,大力营造“招商、亲商、安商、富商”的浓烈氛围,先后引进了一批农业项目落户建湖,有力地带动了地方经济发展。

    副县长申建春在签约仪式上说,我县具有独特的区位优势、便利的交通条件、丰富的自然资源和良好的发展环境,是投资者的理想热土。盐城市方圆食品有限公司与日本株式会社高桥水月堂项目成功签约,必将有力推动我县农业结构调整,进一步促进现代农业发展。希望合作双方本着真诚、互利、共赢的原则,发挥各自优势,积极协调要素,打足人力财力,加快推进项目开工建设,早日投产达效。希望县委农工办、农委、财政局、农资开发局等部门加大服务力度,积极帮助企业解决矛盾问题,确保项目顺利实施。

    据了解,此次方圆食品公司与日本株式会社高桥水月堂签订合作协议,引进日本现代食品加工工艺和设备,进一步推进方圆公司食品制作加工向精细化和国际化发展。王笑宇




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统