首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
华夏银行深化大走访 提升为民服务水平
发布日期:2017-07-07浏览次数:字号:[ ]

    日前,华夏银行建湖支行召开专题会议,部署落实新一轮“大走访大落实”推进工作。这是该行深入贯彻落实全县党员干部“大走访大落实”工作的举措之一。

    早在5月,该行就在对接单庄居委会全面开展走访调查工作,深入调查重点对象的基本情况,认真梳理群众反映的热点难点问题。经调查,单庄居委会共有低收入农户49户,低收入人口91人。

    该行高度重视走访工作,结合低收入农户实际情况,制定工作方案,成立领导小组。加大职工宣传动员力度,要求将大走访大落实活动记在心上、抓在手上。同时,召开业务培训会议,现场教会走访工作人员使用“一卡一册一栏”,指导相关表格填写与报送,详细解读农办、民政、人社方面的政策知识点,就群众可能提出的热点问题,指导走访人员对照相关政策帮助解决及做好解答工作。同时结合华夏银行工作特点,明确大走访时间节点要求,对工作方式及交流技巧进行辅导。倪锡洋




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统