首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 教育动态

建湖县组织园长参加省级园长任职资格培训活动
2017-08-14浏览次数:来源:字号:[ ]

    为提升幼儿园园长履行岗位职责的知识和能力,规范幼儿园园长持证上岗行为,8月1日~6日,建湖县组织幼儿园园长、业务园长及后勤园长在昆山市参加了江苏省第六十一期园长任职资格培训班。

    培训中,各位园长严格遵守培训公约,认真聆听了关于“学前教育课程改革”“幼儿园精致管理”“幼儿园教科研”“幼儿园师资队伍建设”“优质园评审要义”及“幼儿园政策法规解读”等十几位专家的讲座内容,并以反思研讨的形式和专家展开了热烈的互动活动。 大家认真思考,积极发言,充分展现了建湖园长团队的良好形象。

    此次培训,使各位园长进一步树立正确的办园理念,提高政治素质和业务素养,熟悉学前教育的科学理论及相关的法律法规,掌握履行岗位职责所必需的师德、知识与能力。在后续的自主学习中,各位园长将严格按规定修完网上学习、跟岗实践、撰写论文等各项学习内容,力争以较好的成绩顺利获得幼儿园园长任职资格。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统