首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
南京证券总裁李剑锋一行来我县考察
发布日期:2017-08-19浏览次数:字号:[ ]

    8月18日,南京证券总裁、党委副书记李剑锋一行来我县考察。县长薛盛堂、副县长臧冲陪同。
    李剑锋一行实地察看了我县国瑞液压公司和蜻蜓农服,参观了县展示馆,对我县日新月异的城市面貌、特色鲜明的产业、蓬勃发展的新经济给予积极评价。李剑锋认为,建湖民营经济发达,创业氛围浓厚,金融环境优良,县域经济、企业转型势头足、力度大,发展的成效明显。在金融工作方面,建湖县委、县政府以强化金融服务为抓手,不断完善政策措施,加快金融创新步伐,金融支持实体经济发展效果显著。李剑锋说,近年来,南京证券始终坚持“诚信、专业、稳健、创新”的经营理念,坚持以客户为中心,着力提升专业能力,打造为客户服务的全业务平台。通过此次对建湖经济社会、企业转型及创新等情况的了解,更加坚定了与建湖开展项目合作的信心。他表示将进一步加强与建湖沟通对接,利用自身业务优势、专业优势,寻求合作机会,助力企业走进资本市场,全力助推“资本建湖”建设,实现双方共同发展。
    薛盛堂简要介绍了我县实体经济发展情况。他说,近年来,我县始终坚持工业主体经济地位不动摇,将“资本建湖”建设作为实现产业转型升级的重要抓手,努力做活“四资”文章,着力缓解实体经济发展资金、资本瓶颈制约,推促企业走向资本市场,金融工作取得明显成效。恳请南京证券一如既往关心支持建湖发展,积极探索创新,深化合作领域,加大对我县科技型、成长型企业的扶持力度,帮助企业灵活运作资本,助力我县企业加速迈进资本市场,参与市场竞争,实现做大做强。我县将着力营造并维护诚信、优质的金融生态环境,探索新的合作模式,大力发展“绿色金融”、“科技金融”,推动金融与地方经济的良性友好互动。朱琳




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统