首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开工业经济推进及防止“地条钢”死灰复燃工作部署会议
发布日期:2017-08-19浏览次数:字号:[ ]

    8月18日,县召开工业经济推进及防止“地条钢”死灰复燃工作部署会议。副县长臧冲出席会议。
    就全县工业经济推进工作,臧冲要求,要强化为企服务,全力做好企业“两证”办理、企业和项目问题收集会办、帮助企业开拓市场等工作,营造亲商、安商、助商的良好环境。要盘活闲置资产,依法收回存量土地,重点推介闲置厂房,督促低效利用土地追加投资、新上项目、合作重组。要加快规上企业申报,及时督促镇区、街道逐企对接,应开尽开,力争提前申报,全面完成全年各项经济指标。要重抓企业争星创优,鼓励企业多开票、多缴税,确保完成全年目标任务,不断培植新增长点。
    就防止“地条钢”死灰复燃工作,臧冲要求,要进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将取缔“地条钢”作为一项重要的政治任务来落实。要采取坚决举措,全面清理已整治“地条钢”企业,加强监管,严防已关“地条钢”企业死灰复燃。要明确部门责任,健全工作机制,严把政策关口,定期、不定期“回头看”,始终保持高压态势,真正让“地条钢”企业无藏身之处。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统