首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
省委组织部来我县调研基层党建工作
发布日期:2017-08-22浏览次数:字号:[ ]

    8月21日,省委组织部组织一处副处长刘倩一行来我县,调研基层党建工作。县委常委、组织部长许刚参加活动。

    刘倩一行实地察看了芦沟镇红亮村、芦沟镇田曹村、芦沟镇何老大大豆专业合作社、开发区节能电光源产业集群党委、开发区刘岑村、冈西镇软基材料产业集群党委等现场,详细了解创业型党组织建设、产业集群党建、农村基层组织建设等方面情况,对我县基层党建工作给予高度评价。他们认为,建湖高度重视基层党建工作,思路清晰,重点突出,措施实在,推进有力,亮点纷呈,基层党建各项工作取得了明显成效。希望我县坚持融合引领,加强规范提升,继续发扬党建工作中的好经验、好做法,敢于创新、善于创新、勇于突破,积极探索符合自身实际的党建工作新路径,不断推动基层党建整体工作再上新台阶。

    许刚表示,我县将以此次调研为契机,进一步夯实基层堡垒,抓好党员队伍,健全活动阵地,完善基本制度,将各项基层党建工作任务牢牢抓在手上、扛在肩上,切实把基层党建各项工作抓紧、抓好、抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统