首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县供电公司排查营销管理短板
发布日期:2017-08-24浏览次数:字号:[ ]

    8月21日,县供电公司召集农电供电所管理人员深入排查营销管理短板,剖析原因,落实措施,切实提升农电管理水平。

    8月份以来,该公司积极行动,在13个农村供电所全面掀起开展集中排查管理短板活动的热潮。各供电所从消除农电工作中的短板和薄弱环节入手,着力解决农电管理工作中存在的实际问题,提升管理水平。该公司从电费回收、业扩管理、电价执行、计量装置、营销台账、窗口服务等六个方面为各供电所制定排查治理措施,要求各供电所对照重点,全面梳理生产经营管理中的每一个环节,做到排查“短板”滴水不漏。各供电所加强队伍管理和作风建设,深入开展优质服务年活动,加大自查自纠力度,定期分析汇总发现的问题,及时加以整改、解决。建立完善供电所互查和排查治理考核细则,抽调人员对排查治理工作进展情况进行督导,发现问题及时纠正规范,确保排查治理活动取得实效。肖兵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统