首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
市人大机关第九届乒乓球比赛在我县举行
发布日期:2017-08-28浏览次数:字号:[ ]

   8月26日~27日,市人大机关第九届乒乓球比赛在我县举行。市人大常委会副主任尹金来、县委书记陈平、县人大常委会主任张连国等出席活动。
    尹金来说,打造健康中国是建设全面小康社会的重要内容,党的十八大将全民健身工作摆上了十分重要的位置。此次乒乓球比赛对促进市、县两级人大机关的同志增强体魄、愉悦身心,以饱满的精神状态投身工作具有重要的示范作用,对市、县两级人大机关及其干部职工加强了解、增进友谊、相互学习、共同提高具有很好的带动作用。
    张连国对比赛成功举行表示祝贺。他说,近年来,建湖在加快经济建设的同时,十分重视精神文明建设,坚持把发展群众体育运动作为高水平全面建成小康社会的重要内容,不断完善体育设施,扎实推进体育产业和经济建设有机融合,全县体育事业不断进步。我县乒乓球运动群众基础广泛,县乒协每年多次举办各种不同层次的比赛,为此次比赛提供了良好环境和氛围。
    此次比赛由市人大常委会办公室、市人大常委会机关工会主办,建湖县人大常委会办公室承办,建湖县体育中心协办,全市11支代表队46名运动员参赛。王笑宇




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统