首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 疾病防控

我县组织开展秋季学校传染病防控专项检查
2017-09-12浏览次数:来源:字号:[ ]

    为进一步落实完善学校卫生管理制度和工作机制,加强校内传染病防控工作,保障广大师生的健康与安全。近日,县卫计委联合县教育局,在全县范围内组织开展了秋季学校(托幼机构)传染病防控专项卫生监督检查。
    此次督查重点检查了学校(托幼机构)保健室设置,晨午检、因病缺课监测网报、预防接种证查验、健康教育、环境卫生和消毒设施、传染病和突发公共卫生事件防控、生活饮用水等各项措施制度落实执行情况。检查发现整体情况较好,多数学校(托幼机构)卫生安全制度落实有力,传染病防控工作有效加强。
    检查人员对少数学校传染病防控工作存在的问题,以卫生监督意见书的形式交办落实、限期整改。下一步,我县将继续加大对学校传染病防控工作的指导与检查力度,切实保障师生健康权益。邵志洪 荀以标

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统