首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
我县欢送新兵入伍
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

   9月11日,我县在文化艺术中心举行欢送新兵入伍仪式。县委常委、常务副县长徐宁建参加活动。

    徐宁建向入伍新兵表示祝贺,向热情送子参军的家长表示崇高敬意。他说,人民解放军是一支具有光荣传统的军队,是党、国家和人民信赖的军队,担负着国家安全和人民群众生命财产安全的光荣使命。参军入伍、报效祖国是每一个公民应尽的义务。多年来,我县广大适龄青年积极响应党和政府号召,依法履行兵役义务。希望新兵时刻牢记家乡父老的嘱托和全县人民寄予的厚望,认真学习业务知识,苦练军事本领,充分展示建湖人民的精神风貌;要胸怀大志,发扬传统,自觉接受艰苦环境的考验,努力锻造正确的世界观、人生观和价值观,尽快成为一名优秀的革命军人。

    据了解,今年我县征兵工作通过广泛宣传发动,广大适龄青年参军热情高涨,近700多人报名应征。通过目测初检、体检政审等严格的审核程序,全县共有213名优秀青年被批准光荣入伍,奔赴军营。徐霞




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统