首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县举行红十字会“博爱家园”授牌活动
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

    9月12日,县举行红十字会“博爱家园”授牌活动。市红十字会党组书记、常务副会长乔静,副县长何春明参加活动。

    乔静说,近年来,建湖高度重视红十字会工作,从构建和谐社会高度出发,大力发展红十字事业,工作机构日益健全,队伍不断壮大,社会影响力日渐增强,救助能力稳步提升,为建设高水平全面小康社会提供了强有力的人道主义援助和支持。希望我县进一步探索面向基层、重心下移的服务模式和工作机制,不断创新实践,丰富充实“博爱家园”建设内涵;要找准工作切入点,广泛开展救灾救助、救护培训、志愿服务、养老照护等人道服务;要重视宣传推广工作,广泛凝聚社会爱心力量,努力把“博爱家园”建设成政府支持、基层欢迎、群众得实惠的红十字品牌项目。

    何春明表示,我县将以此次授牌为契机,以群众需求为指导,结合博爱品牌项目,大力开展社区助老、助残、助困、助医、助学等活动,使“博爱家园”真正成为能看、能说、能学、能传播的红十字会基层工作堡垒。恳请市红十字会一如既往地关心支持我县经济社会发展,共同推进建湖红十字会工作迈上新台阶。汪峰 吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统