首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 须卫琴 >> 重要活动
我县推进农村纪检监察工作室改革
发布日期:2017-09-14浏览次数:字号:[ ]

    9月12日,县纪委召开动员部署会,启动农村纪检监察工作室综合改革试点工作。县委常委、纪委书记须卫琴出席会议并讲话。

    根据省纪委试点改革方案要求,我县制定《关于县纪委农村纪检监察工作室改革的实施方案》,在现有纪检监察工作室的基础上,组建新的执纪监督工作室,每个执纪监督工作室联系若干个镇(街道、区),在县纪委直接领导和统一管理下,履行对镇(街道、区)党组织和党员的监督职责。

    须卫琴要求,要统一思想,抬高站位,充分认识农村纪检监察工作室改革的重要意义,推动全面从严治党向基层延伸。要牢记职责使命,强化责任担当,准确把握职责定位,增强监督实效,确保农村纪检监察工作室改革取得成效。要强化领导,严格落实责任,持续深化镇级纪委“三转”,特别要抓好纪委力量的充实配备,推动形成农村纪检监察工作室改革的强大合力。

    会上,宣读了县纪委改革实施方案,第一执纪监督工作室、近湖街道纪工委、恒济镇纪委作了表态发言。徐笑笑




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统