首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 刘兆云 >> 重要活动
县召开食品检验检测资源整合工作联席会议
发布日期:2017-09-15浏览次数:字号:[ ]

   9月14日,县召开食品检验检测资源整合工作联席会议。副县长刘兆云出席。

    刘兆云要求,一要统一思想,提高认识。相关部门要采取有效措施,切实增强做好食品检验检测资源整合工作的责任感和紧迫感,把食品检验检测资源整合作为一项重要工作来抓,紧抓不放、常抓不懈。二要突出重点,强力推进。要按照市委、市政府部署要求,明确职责,细化工作措施,解决好资源整合中矛盾最集中、困难最大的人财物等关键问题。要加强食品检验检测机构资源整合顶层设计和流程再造,确保高质高效完成食品检验检测资源整合。三要加强领导,强化督查。相关部门要全面落实责任,密切配合,加强协作,及时沟通相关信息,形成推动食品检验检测工作的强大合力。要严格中央投资资金用途、地方配套资金使用监管,不断提升检测能力与水平,改善公共服务质量和效率,形成统一、权威、高效的检验检测监管体制和机制。

    会上,传达了全市县级食品检验检测机构资源整合试点工作推进会议精神。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统