首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 臧 冲 >> 重要活动
县举行第三届创业大赛颁奖仪式暨创业先锋论坛活动
发布日期:2017-09-16浏览次数:字号:[ ]

   9月15日,县举行第三届创业大赛颁奖仪式暨创业先锋论坛活动。县领导徐宁建、臧冲出席活动。
    县委常委、常务副县长徐宁建要求,一要切实增强推进全民创业的责任意识。要准确把握国家和省有关新要求,认真落实省、市、县聚焦富民政策意见,进一步解放思想,拓宽思维,创新思路,全力推进“双创”工作。二要精准把握推进全民创业的关键环节。要精准培育壮大创业主体规模,建设增强创业载体功能,服务优化创业生态环境,推动形成大企业“顶天立地”、小企业“铺天盖地”、小微创客“枝繁叶茂”的生动局面。三要整合形成推进全民创业的强大合力。各镇(街道、区)、各有关部门和单位要更加重视和支持“双创”工作,完善工作机制,加大创业投入,健全考核体系,加强政策扶持,创造优质高效的服务环境。
    会上,对本次比赛决赛中获得各组别一、二、三等奖的17个项目(团队)颁奖,对比赛组织工作成绩突出的7个单位颁发优秀组织奖。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统