首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 魏微 >> 重要活动
市农科院产学研合作基地落户高作镇
发布日期:2017-09-16浏览次数:字号:[ ]

   9月15日,市农科院与我县高作镇江苏润谷农业科技有限公司产学研合作基地在大成家庭农场稻虾共作基地举行揭牌仪式。市农科院党委书记、院长葛汉勤,县委常委、副县长魏微共同为合作基地揭牌。
    葛汉勤指出,江苏润谷农业科技有限公司自然条件优越,基础设施良好,产业初具规模。市农科院将充分发挥自身专业和人才优势,结合建湖本地产业特点和发展需要,在做好虾稻共作、休闲农业观光的基础上,进一步加大小龙虾深加工、物联网、电商平台等合作研发力度,为基地提供产业选择、模式创新、管理提升、技术服务等方面支持,不断提升高效农业发展水平和经济效益,促进农民增收致富。
    魏微对市农科院给予我县农业发展的关心和支持表示感谢。他说,市农科院高端人才荟萃,科研力量雄厚,科技成果丰硕,实践经验丰富。我县将以本次合作为契机,进一步加强与市农科院交流与合作,积极探索新的农业发展模式和生产方式,努力将市农科院产学研合作基地打造成富民强县的新品牌,共同推进我县现代农业再上新台阶。陆建军 吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统