首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 何春明 >> 重要活动
我县组织收看全市中小学(幼儿园)平安建设工作电视电话会议
发布日期:2017-09-16浏览次数:字号:[ ]

    9月15日,市政府召开全市中小学(幼儿园)平安建设工作电视电话会议。我县设立分会场组织收听收看,副县长何春明出席县分会场会议。
    会议要求,一要凝聚思想共识,切实增强平安校园建设的行动自觉。要时刻紧绷安全这根弦,采取更加有效措施,预防和杜绝各类安全事故发生。二要织密防控网络,全力构筑平安校园建设的“铜墙铁壁”。要严防护,扎紧校园进出关口,覆盖重点部位,构建人防、物防、技防相适应的防护格局;要讲法治,坚决取缔无证校园,依法打击涉校违法犯罪,整治校园周边秩序;要重源头,从外部抓好重点人员管控和涉校矛盾纠纷化解,从内部抓好学生安全教育培训,不断推动平安校园建设持续深入开展。三要狠抓责任落实,全面加强平安校园建设的组织领导。要按照市政府要求部署,狠抓任务落实,严格督查问责,坚决打赢平安校园建设这场硬仗。崔良逵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统