首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 刘兆云 >> 重要活动
我县获评法治政府建设示范点
发布日期:2017-09-16浏览次数:字号:[ ]

   9月15日,市法制办副主任雍庆丰一行来我县,开展市级依法行政和法治政府建设示范点集中授牌工作。副县长刘兆云出席授牌会议。
    会上,雍庆丰向县政府、财政局、市场监管局、审计局等4个2017~2018年市级依法行政和法治政府建设示范点单位授牌。在听取各示范点单位表态发言后,他表示,要充分认识依法行政和法治政府建设对全面推进依法治国、建设中国特色社会主义法治体系的重要意义,切实增强新形势下加快建设法治政府的紧迫感和使命感,不断提高全面推进依法治县的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力形成全面推进法治政府建设工作的强大合力。希望各示范点单位不骄不躁、再接再厉,积极探索、大胆创新,在推进依法行政和法治政府建设工作中取得新的更大的成绩。各部门要结合自身实际,认真学习借鉴依法行政建设示范点的好经验、好做法,进一步增强依法行政意识,全面提升依法行政能力和水平。王笑宇




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统