首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
省统计局调研我县经济运行和统计工作
发布日期:2017-09-16浏览次数:字号:[ ]

   9月15日,省统计局局长徐莹一行来我县,调研经济运行和统计工作。市统计局局长胥传广及我县领导徐宁建、顾加广陪同调研。
    徐莹一行实地察看了沈阳机床智能制造生态谷项目、先云云计算中心、建湖通用机场、江苏昊美光电科技公司、般若LED封装生产线项目、近湖街道统计站等现场,详细了解我县经济运行和统计工作情况,并听取相关工作情况汇报,对我县经济运行和统计工作取得的成绩给予充分肯定。
    徐莹说,当前建湖经济发展总体向好,统计工作在县委、县政府的高度重视下,取得了明显成效。他要求,各级统计部门要充分发挥各自职能,各司其责,通力协作,确保统计数据能够真实准确地反映经济运行情况。要认真做好统计分析工作,及时向当地党委、政府反映经济运行中遇到的新情况和新问题,为政府部门科学决策提供有力支持。
    县委常委、常务副县长徐宁建对徐莹一行的到来表示欢迎。他表示,建湖将一如既往高度重视统计工作,坚持将统计工作与经济社会发展各项工作同谋划、同部署、同落实,坚定不移推进依法统计,切实提高数据质量,不断推促建湖经济和统计工作再上新台阶。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统