首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 特殊教育

建湖特校召开安全工作专项会议
2017-09-18浏览次数:来源:字号:[ ]

    为贯彻落实县局安全工作会议精神,进一步细化学校安全管理,实行全天24小时各时段、各环节学生安全管理全覆盖,切实强化安全管理责任,确保学生安全“万无一失”。 9月17日下午,建湖特校召开了安全工作专项会议。
    会上,刘必军校长首先传达了县局安全工作专项会议精神;接着各分管校长组织教职工学习了《建湖特校值班人员安全工作职责》、《建湖特校全天候学生安全管理直接责任人分解规定》、《建湖特校学生上、放学交接制度》、《建湖特校课堂教学安全管理制度》和《建湖特校班主任安全管理工作职责》等;最后刘必军校长结合学校实际就学生的安全管理作了进一步的强调:要求全体教职工严格执行学校的各项安全管理制度和规定,强化学生安全教育,消除各种安全隐患,落实安全防范措施,把安全管理工作做细做实,确保学生安全管理“零事故”。
    会后,在刘必军校长的带领下,学校安全工作领导小组成员对校园安全隐患进行了深入、细致的排查。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统