首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县供电公司与开发区签订战略合作协议
发布日期:2017-09-18浏览次数:字号:[ ]

    9月15日,县供电公司与开发区签订“园区供电服务暨电能替代”战略合作协议。

    近年来,县供电公司根据县委、县政府的经济发展战略规划,将抢占并服务好工业园区的建设与发展纳入年度工作计划与目标。该公司根据开发区的总体布局,主动上门与开发区管委会和企业负责人进行沟通联系,在第一时间了解用电需求和负荷发展情况,为科学合理制定开发区的电力规划和供电方案做好前期准备。同时,按照“工业园区规划在哪里,电力线路就通到哪里”的要求,提前布局并架设好开发区建设施工线路,并且特事特办,为开发区入园企业开辟绿色办电通道。成立“园区供电服务组”,为般若电子、力麒电子等多个项目多次优化供电方案,落实客户经理全程跟踪服务,确保企业早投产、早达效。同时利用开发区现有厂房屋顶,建设运金合盛1.9MW、康宝触控1.7MW屋顶分布式光伏项目,促进园区绿色健康发展。

    此次县供电公司与开发区签订战略合作协议,对建立协同合作机制、加快电网基础设施建设、努力减轻企业用电成本和共同推进电能替代,推动节能减排和绿色生态发展等内容进行了约定。

    此次合作协议的签订,将进一步加快开发区电网发展,推进坚强智能电网建设和提升供电服务水平,切实保障各类用户供用电需求。肖兵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统