首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县供电公司服务农民秋收用电无忧
发布日期:2017-09-20浏览次数:字号:[ ]

    “供电服务真是越来越周到,人刚到家,就有人上门询问解决用电问题。”9月18日,九龙口镇金徐村返乡农民徐达强看着自家亮堂堂的电灯,高兴地与正在给他家检查用电的县供电公司员工薛正旺说。

    秋收临近,为保障返乡农民用电无忧, 9月初,该公司13个基层供电所主动组织亲情服务队帮助返乡农民解决用电需求,公布服务电话,接受客户监督。亲情服务队员基本都是包片的电工,他们进村入户散发用电服务卡,保持联系电话24小时畅通,为返乡农民兄弟提供电力咨询等服务,并积极帮助返乡农民检查家庭用电情况,为返乡秋收农民用电提供优质服务。9月15日,刚从山东回家秋收的恒济镇祥为村农民陈守国,因银行卡余额不足欠费,当天他来到供电所要求办理复电手续,营业厅人员现场指导陈守国通过微信“扫一扫”二维码,关注“国网江苏省电力公司”微信公众服务号,成功支付电费,用时不到5分钟。“现在科技真发达,每天还能清楚地查到自家用了多少度电,重要的是交电费再也不要跑供电所了,在外也可以交电费啦,真方便!” 首次体验了微信查缴电费的便捷过程,陈守国感慨地说。肖兵 李祥




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统