首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 薛盛堂 >> 重要活动
薛盛堂赴上海建湖商会调研
发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

    9月20日下午,县长薛盛堂带队赴上海建湖商会调研。通过看望慰问、座谈交流,进一步拉近建湖与上海距离,增进乡情,促进互联互通,实现共同发展。

    上海建湖商会成立于2013年,共有190多家会员单位。近年来,该商会秉承“团结、合作、共赢”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,积极关心家乡建设,多渠道宣传、推介建湖,为家乡发展出谋划策,牵线搭桥,引荐了一大批大项目、好企业落户建湖,为建湖经济繁荣作出了积极贡献。

    薛盛堂感谢上海建湖商会各会员及会员企业对建湖经济社会发展所作出的贡献。希望商会广大会员积极带头返乡创业,热爱建湖这片故土,充分利用自身资本、资金、资源等优势,加快返乡创新创业步伐,切实融入建湖经济社会发展。要引领带动投资兴业,广大会员及会员企业要充分发挥信息灵、人脉广、渠道多的优势,引荐更多客商来湖投资兴业,多帮助引进战略性新兴项目、科技含量高的项目、新业态项目、智能项目,助推建湖产业迈向中高端。要宣传推介家乡建湖,借助微信群、QQ群,通过朋友圈、社交圈等多种途径,宣传建湖近年来经济社会特别是产业发展变化,让更多人被建湖生态环境、平台载体、营商环境所吸引,从而走进建湖、了解建湖、发展建湖。

    薛盛堂指出,商会作为广大会员的“娘家”,是团结凝聚广大会员的有效载体。要提升服务质效,使商会成为会员企业加速发展的“助推器”。充分发挥纽带作用,引导会员企业之间、会员企业与建湖企业加强交流合作,适时组织企业参加经贸活动,增进友好互动,推动形成战略合作、股权合作等多形式交流,实现企业做大做强、更好发展。要加强制度建设,使商会成为广大会员企业互联互通的“聚集地”。引导会员规范行业发展,积极建设和谐企业,忠实担当社会责任。鼓励会员及会员企业反哺社会,树立商会良好形象,推动社会大局和谐稳定。进一步发展壮大商会力量,不断健全完善商会规章制度,以规范的制度不断开创商会工作新局面。朱琳




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统