首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 徐宁建 >> 领导讲话
县召开般若公司用工服务推进会
发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

    9月20日,县召开般若公司用工服务推进会。县委常委、常务副县长徐宁建出席会议。

    般若LED封装线项目是我县引进的重大项目,一期新上1000条LED封装生产线,年内需用工1000人,9月底急需用工300人以上。前一阶段,各镇区、街道和有关部门通过努力,已帮助般若公司招工190人,初步完成第一阶段的招工任务。

    徐宁建要求,一要思想更加重视。各镇(街道、区)及相关部门要统一思想,提高认识,切实将般若公司招工摆上重要位置,切实抓紧抓实,抓出成效。二要任务更加细化。要紧扣目标任务,积极创新招工引才举措,全力为般若公司招引急需人才和一线生产技术工人。三要措施更加扎实。要按照会议部署安排,进一步细化分解招工任务,确保按时完成招工任务。四要政策更加明确。要认真落实《关于开展“两招一降”暖企行动的意见(试行)》《关于加强企业用工服务的实施意见(试行)》等文件精神,及时兑现职介补贴、就业见习补贴、培训补贴等政策。五要压力更加到位。要加大督查考核力度,对完成任务好的,给予通报表彰;对因责任不落实、工作不力的,实行责任倒查,坚决打赢企业招工攻坚战,确保满足般若公司用工需求。崔良逵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统