首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 许刚 >> 重要活动
我县迎来省第十批科技镇长团
发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

   9月20日,我县召开省第十批暨县第五批科技镇长团来湖工作欢迎会。县委常委、组织部长、统战部长许刚,镇长团团长、县政府党组成员王金刚出席欢迎会。

    许刚代表县委、县政府,对第十批科技镇长团成员来我县挂职工作表示欢迎,并提出三点希望:一是科技镇长团成员能视建湖为“第二故乡”,更快地实现角色融入。二是科技镇长团成员能视建湖为“成长摇篮”,更大地发挥自我优势。三是科技镇长团成员能视建湖为“创业福地”,更好地助推转型发展。

    今年省科技镇长团共选派5名专家、教授来建湖挂职。他们分别来自吉林大学、东北大学、河海大学、上海大学等省内外高校。在一年时间里,他们将在相关镇(街道、区)和部门挂职,并分别联系部分镇,通过发挥各自专业特长和派出高校优势,全覆盖地支持我县科技、人才工作。

    会上,县委组织部宣读了县委关于科技镇长团成员的任职决定,科技镇长团成员和接收单位代表建阳镇、联系单位代表高作镇分别作了表态发言。省第十批暨县第五批科技镇长团全体成员、挂职和联系单位负责人参加会议。建仁才宣




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统