首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 吴云 >> 重要活动
省委党史工办副主任万建清来我县调研
发布日期:2017-09-23浏览次数:字号:[ ]

    9月22日上午,省委党史工办副主任万建清带领调研组来我县调研党史工作。县领导吴云、唐坤陪同。

    调研组先后察看鲁艺烈士纪念馆、乔冠华故居等地,听取我县党史工作开展情况汇报。调研组认为,建湖有丰富的党史资源,在党史征研、成果引用、宣传教育等方面效果显著、富有特色。希望我县紧扣中心,服务大局,进一步加强党史研究,深度挖掘历史资源,多出研究成果,真正做到党有所需、史有所为。要加强干部培训,特别要加强对县级党史部门人员培训,不断提升党史工作水平。要加强党史宣教,把研究的成果转化为宣传教育的资源,更好地传承并讲好党的故事。要充分发挥党史工作资政作用,抓好各项政策落实,不断推动全县党史工作迈向新台阶。

    县委副书记吴云表示,我县将以此次调研为契机,按照省调研组的要求,结合地方实际,跟紧跟进党史基本著作的编撰工作,不断丰富载体,加强宣传教育,扎实推进全县党史工作,更好地服务党委工作大局。朱琳




【打印本页】 【关闭窗口】
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统