首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 许刚 >> 重要活动
高邮市考察团来我县考察
发布日期:2017-09-23浏览次数:字号:[ ]

    9月22日,高邮市政协主席徐永宝带队来我县,考察强村富民工作。县领导俞进虎、许刚陪同。

    高邮市考察团先后来到恒济镇循环水生态养殖基地、建河村、建湖现代渔业产业园、九龙口镇梅苏村、庆丰镇富港种业合作社、东乔村,详细了解我县强村富民工作的好做法、好经验,现场感受经济社会蓬勃发展的良好态势。他们认为,建湖围绕富民增收主题,扎实做强“大农业”,加快实现“村庄美”,持续推进富民强县的经验做法,值得高邮学习和借鉴。当前处于转型发展、加快崛起的关键时期,希望双方进一步加强交流、深化合作,在新的起点上推动两地共同繁荣。

    考察中,县政协主席俞进虎对高邮市来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县按照中央和省、市部署,深入践行“五大发展理念”,大力实施“四大战略”,以供给侧结构性改革为突破口,着力调结构转方式,奋力推动高水平全面小康社会建设。高邮和建湖地缘相近、人缘相亲,在长期的交流合作中结下了深厚友谊。我县将以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,相互学习借鉴,促进共同发展。崔良逵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统