首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 何春明 >> 重要活动
“喜迎十九大 共绘塘河情”美术作品展开幕
发布日期:2017-09-23浏览次数:字号:[ ]

    9月22日,我县举行“喜迎十九大共绘塘河情”建湖美术作品展开幕仪式。县领导刘登石、何春明、徐守忠等出席活动。

    活动要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,弘扬主旋律,提振精气神,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”而砥砺奋进。全县广大文艺工作者要认真贯彻落实习近平总书记在全国文艺座谈会上的讲话精神,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的正确方向,通过书画平台,展示积极向上、技艺精湛的优秀作品,推动艺术交流,为文化建设迈上新台阶作出应有贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。

    这次展出的百余幅美术作品,特色鲜明,风格各异,多视角反映了全县广大美术工作者坚定的文化自信、精湛的专业技能、昂扬的精神风貌和喜迎十九大的满腔热忱,折射出文艺工作者“感国运之变化、立时代之潮头、发时代之先声”的价值坚守和使命担当。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统