首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
江苏丰信公司获全国创新创业大赛第一名
发布日期:2017-09-23浏览次数:字号:[ ]

    9月20日,第二届中国航空创新创业大赛全国总决赛在北京中关村国家自主创新示范区会议中心落下帷幕。经过激烈角逐,江苏丰信航空设备制造有限公司的飞机发动机零部件再生制造项目获得本届大赛第一名。这是我县企业坚持自主创新创业获得的又一项国家级荣誉。

    近年来,我县坚持以科技创新为引领,大力推进全民创新创业,涌现出一个又一个像江苏丰信公司这样的创新型企业。据江苏丰信公司相关负责人介绍,该公司充分利用我县“515人才引进三年行动计划”和聚焦富民10条新政释放出的政策优势效应,大力引进航空领域的高层次人才,把牢产业发展方向,赢得市场竞争主动权。该公司这次选择飞机发动机零部件再生项目,代表我省参加全国创新创业大赛,敢与高质量的科技创新团队比高下,充分展示企业科技创新能力和实力,令专家评委和同行啧啧称赞。

    据介绍,这次参加全国总决赛的十强项目通过现场路演和问答两个考评环节,经过30位来自航空领域的院士、专家以及相关行业背景的投资专家组成的评委团集体打分,最终江苏丰信公司的飞机发动机零部件再生制造项目获得本届大赛的第一名。严小琳 陆华祥 王乃定




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统