首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开妇女儿童工作会议
发布日期:2017-09-25浏览次数:字号:[ ]

   9月23日,县召开妇女儿童工作会议。副县长何春明出席会议并讲话。

    何春明要求,一要提升思想认识,自觉把妇女儿童工作融入经济社会发展大局。要认识到做好妇女儿童工作是政府的法定职责,建设高水平全面小康社会离不开妇女儿童事业的发展,切实增强做好妇女儿童工作的责任感、紧迫感,推进全县妇女儿童事业在更高层面、更广领域实现全面发展。二要坚持问题导向,加快破解妇女儿童事业发展的各项重点难点问题。要着力社会参与,扩大就业渠道,完善创业扶持政策,不断提升妇女参与水平,促进妇女全面发展。要着力儿童优先,坚持教育优先、健康服务优先、环境营造优先,扩大福利保障。要着力权益维护,加大法治宣传力度,加强联动推进,强化执法检查,提升法治化水平。要着力关注特殊群体,帮扶贫困妇女,关爱困境儿童,重视女童保护,补齐民生短板。三要强化组织领导,着力汇聚妇女儿童事业发展的强大合力。要加强领导、落实责任,健全机制、完善措施,促进相关单位资源整合、协调联动,不断提高妇女儿童工作科学化管理水平。徐霞




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统