首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
恒济镇咬定目标不放松 力促经济稳增长
发布日期:2017-09-25浏览次数:字号:[ ]

    进入三季度以来,恒济镇紧紧围绕全年目标任务,集聚各方要素,严格计划、严密措施、严肃纪律,全力投入到经济发展中,全镇上下同心协力,密切配合,为全面完成全年各项工作任务夯实基础。

    聚力招商引资。该镇以招商引资为重点,全方位进行联系接洽。投资1.1亿元的高档茶具项目已投入建设,今年规划新建10幢厂房,目前已开工6幢,其中2幢已完成封顶,力争年底前全部建成并投入生产。驻点上海招商取得新成果,上海克础机械公司投资亿元项目进入深度洽谈,有望近期签约。该项目洽谈成功后可以此为龙头,引进5家与之配套的加工企业入驻,前景十分看好。同时,该镇掌握有较高价值的项目信息近30条,分别落实到相关领导班子成员和招商小组,进一步明确责任,多渠道开展招商引资工作。

    加快项目建设。上海正源创辉公司投资1.42亿元的一期循环水生态养殖项目108个养殖水槽已建成,水产品及饲料深加工、生态旅游产业化项目全力推进,渔文化广场、水上舞台正在建设,综合展示楼正在规划中。加快大北农500亩苗种基地建设,配套建设10.2公里循环路网、5座泵站等基础设施也在推进中。加大文化产业开发力度,结合建河村美丽乡村建设,实施龙王古庙、新四军苏中印刷所旧址改造工程,做美乡村生态休闲旅游大文章。

    强化为企服务。扎实开展“服务企业发展、服务项目建设、增强企业活力”活动,采取“一企一策、一企一帮”措施,定期召开专题办公会,根据企业实际情况和需求,在资金融通、信息提供、安全保障、技改项目、用工招聘、关系协调等方面给予支持。进一步完善企业联系制度、企业跟踪服务制度,切实帮助企业落实各项优惠政策,努力为企业投资者创造宽松、优越的投资环境,帮助解决企业技改、人才引进和相关技术培训等方面工作,着力当好企业发展的“信息员、协调员、辅导员和服务员”,为企业稳健发展保驾护航。杨海东 王栋 范保华




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统