首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 金 明 >> 重要活动
县召开农路提档升级工作暨国省道沿线环境综合整治推进会议
发布日期:2017-09-26浏览次数:字号:[ ]

   9月25日,县召开农路提档升级工作暨国省道沿线环境综合整治“五项行动”推进会议。副县长金明出席会议。

    金明要求,一要肯定成绩,正视不足,切实增强做好两项工作的紧迫感、责任感。要站在讲政治的高度,充分认识两项工作的重要意义,坚定信心,查摆不足,真抓实干,确保不折不扣完成各项工作任务。二要突出重点,夯实举措,切实抓好两项工作。要进一步细化年度目标和重点任务,明确时间节点,加大推进力度,确保各项工作按照既定工期有序推进。要抓好工程质量和配套设施,严格把好各道工序、各项流程、各个环节的质量关和安全关。三要强化责任,严格督查,确保圆满完成两项工作任务。各地各部门要各司其职,密切配合,形成齐抓共管的工作格局。要加大督促检查、通报点评、考核评价、责任追究等措施力度,推动各项任务落到实处、见到实效。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统