首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 何春明 >> 重要活动
县政协召开十四届三次常委会议
发布日期:2017-09-26浏览次数:字号:[ ]

   9月25日下午,县政协召开十四届三次常委会议。县政协主席俞进虎主持会议,县政协副主席葛正光、曹征松、丁红兵、徐守忠等出席会议。副县长何春明参加会议。

    会议听取县政府关于推进全县生态经济发展情况通报;常委会就全县生态经济工作进行专题协商;听取县政府办关于县政协十四届一次会议以来委员提案办理情况的汇报。

    就做好政协下一阶段工作,俞进虎要求,一要认真学习党的十九大精神。党的十九大召开后,要迅速掀起学习贯彻大会精神的热潮,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到经济社会发展的目标和任务上来。二要认真组织委组专题特色活动。要按照年初活动计划安排,认真组织好相关专题考察、调研、评议等特色活动。三要深入开展调查研究。要着重对一些议题,形成具有较高参考价值的调研报告,为全会期间参政建言做好基础工作。四要扎实推进社情民意信息工作。要强化责任意识,充分发挥政协组织在反映民情、征集民意、集中民智中的重要渠道作用。五要积极服务党政中心工作。要深入镇区、项目和企业,切实帮助化解发展中的矛盾和问题。要主动收集项目信息,为招商引资牵线搭桥,为项目建设献智出力。

    会前,与会人员集中观摩了高新区i5智能制造生态谷、先云云计算数据中心、恒济渔业产业园等现场。崔良逵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统