首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县人大代表评议交通水利民政部门重点工作
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

   9月26日,县召开人大代表评议交通、水利、民政部门重点工作会议。县人大常委会主任张连国,县人大常委会副主任徐为祥、唐广群、唐坤出席会议。副县长刘兆云参加活动。

    张连国要求,一要肯定成绩,查找不足,深刻认识评议工作的重要性。要坚持敞开大门搞评议,根据受评部门的实际,筛选评议重点,提高评议工作的针对性;要坚持正向激励搞评议,突出主旋律,弘扬正能量;要坚持问题导向搞评议,不断增强受评部门的危机意识和进取意识。二要深化认识,正视问题,扎实推进整改工作。受评部门要进一步提高认识,集中时间和精力,对本系统干部职工进行宣传教育,增强做好整改工作的责任感;要正确对待整改建议,诚恳接受人大代表的评议意见,坚决做到件件有落实、事事有回音;要抓实整改措施,抬高整改标准,结合自身工作实际,制定科学整改方案,确保相关工作按时整改到位。三要协同配合,严格督查,努力形成整改合力。受评部门要积极争取社会各方支持,加强与代表之间的沟通交流,确保整改工作顺利进行;人大代表要充分发挥桥梁纽带作用,帮助群众释疑解惑,努力营造关心支持部门工作的氛围;县人大常委会评议调研组要精心指导整改,坚持跟踪问效,强化督查推进,切实增强评议工作的权威性,确保评议工作取得圆满成功。王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统