首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 何春明 >> 重要活动
市督查我县“放管服”改革工作
发布日期:2017-09-28浏览次数:字号:[ ]

   9月27日,市“放管服”改革专项督查组来我县,督查“放管服”改革工作。副县长何春明参加活动。

    督查组实地察看了县政务服务中心现场,查阅资料台账,详细了解行政服务流程、审批事项和办结时限等情况,对我县“放管服”改革工作取得的成绩给予充分肯定。他们认为,建湖“放管服”改革工作重视程度高,顶层配置优,推进措施实,创新亮点多,工作成效好。希望我县进一步加大“放管服”改革工作力度,结合具体实际,坚持便企利民,创新思路举措,打造工作亮点;聚焦“3550”改革目标,创新服务模式,优化服务流程,提升服务效能;加速推进“互联网+政府服务”,全力打造“不见面审批”模式。

    何春明汇报了我县“放管服”改革工作情况。他说,今年以来,我县紧紧围绕省市部署要求,积极落实各项改革举措,全面推进简政放权、放管结合、优化服务改革,各项工作取得了明显成效。下一步,我县将对照上级要求,聚焦突出问题,加大推进力度,确保各项改革工作圆满完成,努力为县域经济发展作出积极贡献。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统