首页
>> 领导之窗 >> 县委 >> 薛盛堂 >> 重要活动
恒基伟业公司总裁张征宇一行来我县考察
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

   9月29日,恒基伟业投资发展集团有限公司总裁张征宇一行来我县考察,并就投资建设共享新能源汽车生产基地等事宜进行交流洽谈。县领导陈平、薛盛堂、顾加广、刘登石、臧冲陪同。

    张征宇一行先后察看了县展示馆、国家石油机械产品质量监督检验中心、创迈达公司、先云云计算数据中心、智能生态谷等,对我县经济社会发展特别是新特产业取得的成绩给予高度评价。张征宇说,建湖经济基础较好,投资环境优越,发展潜力巨大,是一个充满生机和活力的城市。恒基伟业公司是中国最大的手持信息终端生产企业,已形成通用掌上电脑、行业类掌上电脑、通讯类掌上电脑、教育类掌上电脑四条产品线。公司自行研发生产的 “商务通”掌上电脑,已成为国内信息产业领域的知名品牌,具有深厚的社会影响力。张征宇表示,将进一步加强对建湖的调研,加大沟通对接力度,在工业机器人、新能源汽车等领域进行磋商洽谈,尽快达成合作共识,实现互利共赢。

    县委书记陈平对张征宇一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍我县经济社会特别是产业发展情况。他说,近年来,我县坚持“以工兴县”战略不动摇,坚持把调结构转方式作为主攻方向,扎实推动产业结构优化升级,发展质量和效益不断提升,县域经济综合实力持续增强。特色产业转型成效明显,石油装备产业向海工装备、油气装备及服务型制造等方面转型;节能电光源产业向LED、OLED方向发展。新兴产业迅速发展,拥有登达、韩森等整车制造企业,新能源汽车实现批量生产;通用航空产业以通用机场为龙头,加快实施飞行培训、观光旅游等通航服务项目。恒基伟业公司是国内知名企业,拥有雄厚的经济实力、专业的技术团队。希望恒基伟业公司与我县进一步加强沟通交流,加快合作进程,拓宽合作空间,实现共同发展。崔良逵 吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统