首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
“牵手·圆梦”2017秋学期联谊活动举行
发布日期:2017-09-30浏览次数:字号:[ ]

    9月29日,由县文明办牵头、县爱心儿童公益之家组织实施的“牵手·圆梦”2017秋学期联谊活动,在宝塔镇中心小学举行。本次活动共有40名留守家庭中小学生、40名志愿者参加。

    活动中,县爱心儿童公益之家志愿者与孩子们通过自我介绍、讲说心愿等互动方式,增进彼此了解。通过互动,孩子们变得活跃起来,很快与志愿者打成一片。

    恒济镇志愿者殷桂兰结对对象是宝塔镇中心小学的一名小女孩。小女孩脸上满是笑容,向殷桂兰讲说自己的心愿。殷桂兰告诉记者,这是一名特别懂事的孩子,会努力帮助她实现心愿。在场志愿者纷纷表示,将尽自己最大的努力,满足孩子心愿。志愿者还呼吁更多爱心人士加入志愿者队伍,让孩子得到社会大家庭更多的关爱和温暖。

    活动结束后,县爱心儿童公益之家为孩子们送上礼物。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统