首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 学前教育

建湖县实验幼儿园(北园)小班组开展新生家长预约访谈活动
2017-09-05浏览次数:来源:字号:[ ]

    新学期开始啦!建湖县实验幼儿园(北园)又迎来了一批新的小宝贝。为了让新入园的小朋友尽早熟悉幼儿园环境,顺利度过入园焦虑期,体验丰富多彩的幼儿园生活,2017年8月29日上午,实验幼儿园(北园)小班组开展了新生家长预约访谈活动。
    活动前,小班组的教师做好了充足的准备:收拾并布置迎新环境;讨论约谈内容,设计约谈记录;划分约谈时间,短信邀请每位家长和幼儿。活动中,小班教师与家长进行了面对面的零距离沟通,了解幼儿的日常生活习惯、身体健康状况、兴趣爱好、是否会说普通话等多方面的问题,并及时记录,为以后的工作做好铺垫。
    此次预约访谈活动不仅增强了幼儿对幼儿园的亲切感、熟悉感、归属感,也拉近了老师与幼儿及家长的距离,为幼儿顺利入园做好了情感铺垫。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统