首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开2017年定兵工作会议
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

    9月5日,县召开2017年度定兵工作会议。盐城军分区政委常新生,县征兵工作领导小组副组长、副县长申建春,以及体检组、政审组、纪宣组、交通运输部门负责人和基层人武部专武部长出席会议。

    在听取定兵情况汇报后,常新生对我县今年夏季征兵工作给予充分肯定。就做好下一步工作,常新生要求,要增强新兵法制化观念,打牢新兵思想政治基础,加强已定兵员管理,切实做好役前安全防范工作。要切实做到廉洁征兵,严格落实征兵工作相关政策规定,把廉洁征兵落到实处,保证征兵工作风清气正。要严格落实各项惠兵政策,调动青年参军热情,解决适龄青年参军的后顾之忧,切实保障他们的合法权益。要扎实抓好新兵起运工作,制定科学合理的新兵运输方案,保证新兵安全,确保今年夏季征兵工作圆满完成。

    申建春表示,我县将进一步增强责任意识,继续以求真务实的工作作风,扎实有效的工作措施,全力抓好各项工作落实,确保圆满完成市政府、军分区布置的各项征兵任务。

    会议宣读了定兵的基本原则和要求,对全县213名新兵体检、政审、去向进行逐一过堂审定。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统