首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
全市妇联工作示范点家家到活动观摩我县现场
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

    9月5日,市妇联主席盛艳率领全市妇联工作示范点家家到活动与会人员来我县,观摩妇联工作示范点工作开展和基地建设情况。县委常委、组织部长许刚参加活动。

    盛艳一行先后观摩了高新区双湖社区、江苏军曼农业科技有限公司现场,并听取相关工作情况介绍,对我县妇女儿童工作给予高度评价。他们认为,建湖县委、县政府高度重视妇女儿童工作,不断创新工作内容和工作载体,高标准打造妇联工作示范点,目标明确,措施有力,亮点纷呈,成效明显,各项工作走在了全市前列。希望我县进一步提高思想认识,强化组织建设,明确责任落实,努力为妇女儿童各项工作顺利开展提供有力保障。要突出工作重点,全力做好就业创业、权益维护、关爱帮扶、家庭和谐等重点工作,不断开创妇女儿童工作新局面。

    许刚说,今年以来,我县按照省、市妇联要求,紧扣党政中心,紧贴妇儿需要,全力推进妇女儿童工作。下一步,我县将继续以妇女儿童的特殊利益和发展需要为工作重点,创新工作载体,改进运行方式,改革组织设置,全力优化我县儿童成长环境、提升妇女健康水平、完善妇女儿童工作体系,努力在妇女儿童事业发展上取得新突破。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统