首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县十八届人大常委会召开第6次会议
发布日期:2017-09-09浏览次数:字号:[ ]

    9月8日,县十八届人大常委会召开第6次会议。县人大常委会主任张连国主持会议并讲话,县人大常委会副主任徐为祥、唐广群、刘登石、唐坤出席会议。县委常委、常务副县长徐宁建参加会议,根据县长提请提出有关人事任免议案。副县长申建春参加会议,作关于全县农业结构调整工作情况的报告。
    会议传达学习市委15号文件《关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施具体办法》;听取和审议了县政府关于全县农业结构调整工作情况的报告、全县农村公路提档升级和美丽乡村道路项目实施情况的报告、县政府关于代表建议办理工作情况的报告、县人民法院关于立案工作情况的报告;听取了县人大常委会执法检查组关于《旅游法》贯彻实施及加快九龙口旅游发展情况的报告;审议通过了有关人事任免议案。
    就做好当前人大工作,张连国要求,要从严从实抓好学习,把学习教育活动落到实处,进一步推动人大工作创新发展;要继续做好“大走访”工作,积极化解社会矛盾,进一步为群众解难事、办实事、做好事;要抓紧完成全年工作任务,超前谋划2018年工作,确保实现新一届县镇人大的良好开局。崔良逵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统