首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
章亚军一行来我县考察通用机场建设情况
发布日期:2017-09-09浏览次数:字号:[ ]

    9月8日,民航江苏监管局副局长章亚军一行来我县,考察通用机场建设及运行前期机场验收准备情况。市交通局副局长王政,县领导顾加广、臧冲陪同。
    章亚军一行察看了建湖通用机场项目现场,通过实地参观、听取相关情况介绍,详细了解我县通用机场建设及运行前期机场验收准备情况并给予充分肯定。他们一致认为,建湖县抢抓国家低空领域逐步开放的机遇,将航空产业列为重点发展的战略性新兴产业,符合国家产业导向。经过多年培植,项目逐步集聚,发展势头迅猛,通用机场建设已取得明显成效,航空产业发展已有一定的基础。希望我县加强建设、管理和运营团队建设,强化航空产业招商,提高机场建设水平,努力建成一流通用机场,确保早日完成验收。
    县委常委、高新区党工委书记顾加广介绍了我县通用机场建设及运行前期机场验收准备情况。他说,建湖通用机场是江苏省首家获准建设的县级通用机场,是我县为做大做强航空产业重点打造的一个产业配套工程。我县将以此次考察为契机,进一步优化完善设计方案,确保通用机场建设更具科学性、可行性和前瞻性,为航空产业发展奠定坚实基础。周红梅 肖兆力 陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统