首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开国家园林县城创建工作推进会
发布日期:2017-09-09浏览次数:字号:[ ]

    9月7日,县召开国家园林县城创建工作推进会。副县长金明出席会议。
    金明要求,一要思想上重视。创建国家级园林县城是一项复杂的系统工程,需要全县上下广泛参与、全面联动。相关镇(街道、区)和部门单位要凝心聚力,充分认识创建国家园林县城的重要意义,以“不创则已、创则必成”的决心,采取更加扎实的举措,推进创园工作顺利开展。二要行动上抓紧。要紧扣时间节点,对照创建国家园林县城任务分解表,倒排工期,挂图作战,全力以赴抓好各项迎检整治工作,确保完成国家园林县城创建任务。三要标准上提高。要立足当前,着眼长远,结合我县实际,高标准、高水平推进国家园林县城各项工作开展,确保以最好的状态,迎接国家住建部对我县园林县城创建工作的考核验收。四要责任上压实。要强化领导,创建国家园林县城指挥部负责统筹、协调、督促等工作;相关镇(街道、区)和部门单位要加强沟通、协调配合,不等不靠、迅速行动,做到任务、要求、责任“三落实”,确保国家园林县城创建工作取得圆满成功。夏正军 王泽 朱丹




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统