首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
德国绪森公司客商来我县考察
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

   1月12日下午,德国绪森公司销售总监费马迪一行来我县考察,就加快与我县普美公司合作进行座谈交流。县长薛盛堂、副县长刘兆云陪同。
    薛盛堂对费马迪一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会特别是纺织服装产业发展情况。他说,纺织服装行业是我县传统产业、特色产业。近年来,面对复杂宏观形势及激烈的市场竞争,我县大力支持纺织服装行业发展壮大,引导纺织服装企业积极应对挑战,加大技改投入、科技创新力度,加快转变发展方式,加快企业转型步伐,促进纺织服装行业提质发展。薛盛堂指出,去年的德国考察之行,让我对德国“工匠精神”,对德国绪森公司有了非常深刻的印象。绪森公司拥有悠久历史,是一家专业生产纺纱元器件的企业,产品质量和技术均处于全球领先地位。绪森公司一直与我县普美公司有着良好的合作关系。去年,我县普美、德国绪森及浙江泰坦三方合作成立泰普科技公司,引进实验性纺织生产线2条,开展元器件研发及设备改造。目前,项目进展顺利。希望双方在已有合作的基础上,加大二期纺纱研究院建设力度,加快产品研发及成果转化,研究整机制造及新型纺纱技术,通过智慧手段、科技力量,实现更大突破,抢占更大市场。同时,希望绪森公司加大对建湖经济社会考察力度,进一步拓宽合作范围,深化合作内涵,加快建湖纺织服装行业转型提质发展。
    费马迪充分评价了建湖的投资发展环境。他表示,将加强与建湖及相关企业对接沟通,整合技术、人才、设备、环境等各方面要素,实现优势互补,为加快建湖纺织业发展贡献力量。同时,将进一步加强调研,对接建湖更多纺织企业,加快推进与建湖企业合作,全力拓展国内外市场,实现纺织业做大做强。朱琳




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统