首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县十八届人大常委会召开第10次会议
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

   1月12日,县十八届人大常委会召开第10次会议。县人大常委会主任张连国主持会议,县人大常委会副主任徐为祥、唐广群、刘登石、唐坤出席会议。县领导须卫琴、徐宁建参加会议,并提出人事任免议案。
    会议审议通过有关人事任免议案,并举行宪法宣誓仪式。
    就做好监察委工作,张连国要求,一要提高政治站位。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在政治建设的首位,自觉担负起深化监察体制改革的政治责任,着力构建集中统一、权威高效的监察体系。二要强化责任担当。从严从实监督执纪,不断把全面从严治党推向深入;积极探索国家监察与巡察监督、派驻监督有效结合的具体办法,形成监督合力,提升监察效能;紧盯县委中心工作和社会热点,充分履行监督、调查、处置“三大职能”,全力开创反腐倡廉工作新局面。三要加强自身建设。纪检监察干部要加强对党章党规党纪和宪法法律法规的学习,全面提高思想政治水平和把握政策能力;始终坚持以人民为中心,牢固树立人大意识,自觉接受人大监督;以担当塑造品格、廉洁树立形象,为我县奋力开创决胜全面小康新局面保驾护航。王笑宇




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统