首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
农旅数据小镇项目落户上冈
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

   2017年12月30日,县举行贵澳建湖上冈农旅数据小镇项目签约仪式。副县长申建春出席活动。

    贵澳建湖上冈农旅数据小镇项目是集生态餐厅、旅游观光采摘、生态果蔬体验馆、生态住宿、热带雨林、儿童乐园、大数据中心等为一体的田园综合体项目。该项目总投资7.1亿元,其中一期投资2.1亿元,构建“示范园+基地+村支部+合作社+电商”的产业模式,以大数据和市场化助推一二三产业协同发展。

    申建春要求,上冈镇要把农旅数据小镇项目作为农业农村工作的重点来抓,组建专门工作班子,重点抓好土地、资金等要素的保障和落实,发挥好统筹协调作用,紧密跟踪项目进度,及时化解相关矛盾,确保项目顺利实施。各相关部门要牢固树立项目推进“一盘棋”的观念,明确专人负责,加强沟通协调,形成工作合力。县农委、农工办、旅游等部门要深入一线,加强业务指导服务,当好参谋助手,全力献计献策。县财政、国土、规划等部门要积极支持配合,切实加大服务力度,主动帮助解决问题,共同打造“最新版”农旅产业园项目。希望贵澳集团认真履行合同协议,抓紧开展各项前期工作,力争项目早日开工、早日建成、早日达效。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统