首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县委宣传部认真传达学习县委十四届四次全会精神
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

   2017年12月29日下午,县委宣传部召开专题会议,传达学习县委十四届四次全会精神。县委常委、宣传部长倪世勇出席会议。

    会议强调,一要在学习上发挥带头作用。把学习全会精神同学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,同学习省、市委全会精神相结合,列入基层党委中心组、党员干部冬训、干部考学重点内容,引导党员干部充分认识新成绩、新亮点,深刻领会新部署、新要求,努力把思想和行动统一到全会精神上来。二要在宣传上加大聚焦力度。对内宣传要精心组织专题报道,营造浓厚氛围;对外宣传要积极推送重点稿件,展示发展成就;网络宣传要有效引导社会舆论,凝聚思想共识。三要在落实上体现责任担当。坚持以全会精神统领全年工作,指导宣传实践;坚持完善思路举措,编排重点项目,精心谋划“党员干部理论素养提升年”活动方案,不断开创宣传思想文化工作新局面;坚持加强作风建设,讲纪律、讲效能、讲奉献,为决胜全面小康作出新贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统