首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县人大机关认真传达学习县委十四届四次全会精神
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

   2017年12月29日下午,县人大机关召开专题会议,传达学习县委十四届四次全会精神。

    会上,县人大机关干部职工认真学习、热烈讨论县委全会工作报告。大家一致认为,县委十四届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照省委十三届三次全会、市委七届五次全会部署要求,回顾总结了2017年工作,对2018年工作进行了科学谋划,内涵丰富、措施实在,是一份紧贴实际、求真务实的好报告。大家纷纷表示,要深刻领会县委全会精神,切实把思想和行动统一到县委重大决策部署上来。做好新一年工作,必须深入贯彻十九大精神,牢牢把握人大工作的正确方向,围绕中心,服务大局,着力推进生态经济试点县建设,切实维护群众的根本利益,依法开展法律监督,努力把人大机关建设成新时代的工作机关、联系机关,为大力实施产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县“四大战略”,建设“强富美高”新建湖作出新贡献。蒋秋淼 王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统