首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县政府办认真传达学习县委十四届四次全会精神
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

    2017年12月29日下午,县政府办公室召开会议,传达学习县委十四届四次全会精神。

    会议要求,一要加强学习,准确把握精神实质。要深入学习贯彻县委全会精神,率先学习、带头学习,咬定全会主题,把握核心要义,进一步增强责任意识、服务意识,不断提升学习研究、统筹协调、服务保障能力,不忘初心,牢记使命,扎实做好办公室各项工作。二要紧扣主线,狠抓落实。要把贯彻落实全会精神同办公室当前各项工作紧密结合起来,以学习全会精神为动力,对照当前工作任务,细化措施,落实责任,不断创新工作方式、手段和载体,严谨细致,力促办公室工作再上新台阶。三要主动作为,以过硬作风推进各项重点工作。要勇于任事、敢于担当,讲大局、顾大体,以更高的标准和更严的要求来锤炼思想和工作作风,以高昂的工作激情、高度负责的精神和最佳的工作状态,确保各项部署得到积极有效落实,为建设“强富美高”新建湖再作新贡献。王志敏




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统