首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县人社局学习贯彻全会精神 认真谋划新年工作
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

    日前,县人社局召开专题会议,迅速贯彻落实县委十四届四次全会精神。

    完善思路,突出重点。对照县委全会对人社工作提出的新要求,进一步完善创业就业、招工引才等重点工作推进措施,确保圆满完成年度各项目标任务。围绕富民,强化服务。进一步完善促进就业政策,加强企业用工服务,确保年内新增城镇就业5000人、新增返乡就业2000人。健全创业扶持政策,认真组织开展返乡创业活动计划,全年新增创业2000人以上。开辟“名校优生”来湖就业创业“绿色通道”,打造“保姆式”服务软环境,进一步加速各类人才集聚。狠抓当前,夯实基础。突出做好“春风雁归”行动计划、农民工工资支付专项大检查等工作, 并将2018年全县人社工作按项目化进行细化分解,实行“节点”法推进。步中 华祥 延丰




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统